您当前的位置:首页 > 政协要闻

甘肃省高台县政协来县考察税源建设和非公经济发展情况

发布日期:2017-09-21   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

      9月19日,甘肃省高台县政协副主席顾万章、王秀莲带队来我县考察税源建设和非公经济发展情况。县政协副主席李如海、甄茂业以及县经信委、财政局、双凤开发区有关负责同志陪同考察。


      考察组一行先后实地参观考察了合肥伊利乳业有限责任公司、合肥荣事达电子电器集团、安徽合凯电气科技股份有限公司、合肥万和电气有限公司等企业,通过实地走、看、听,对企业的发展情况及项目引进标准、招商引资措施、园区规划方案、非公经济发展等方面进行详细了解。


      考察组一行对我县近年来工业园区及非公经济发展所取得的成绩给予了高度赞扬,认为我县的工业园区项目多、潜力巨大、创新发展能力较强,战略性新兴产业扎堆,产业聚集效应初步显现,为全县经济社会发展积累了巨大的发展后劲。回去后要将我县的成功经验和先进做法认真总结、加以借鉴,并希望今后不断加强与我县的交流合作,加深彼此间的友谊,通过相互学习借鉴,共谋发展。


      考察中,双方还就政协工作进行了交流。

    分享到: