您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协召开部分乡镇政协工作联络组座谈会

发布日期:2017-09-22   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月20号,县政协在庄墓镇召开部分乡镇政协工作联络组座谈会,县政协副主席甄茂业,县政协经济委主任孙大刚,杨庙镇、庄墓镇政协工作联络组组长及全体政协委员参加了会议,县政协委员企业家联谊会会长仇多宏受邀出席了会议。

 与会人员参观走访了庄墓镇部分企业,了解企业生产经营情况、存在的问题和建议。座谈会上,县政协传达学习了《关于印发<加强县政协委员履职服务与管理暂行办法>的通知》等有关文件精神,听取了乡镇政协工作联络组今年以来工作情况汇报,及政协委员关于划片活动小组、进村居活动,以及履职等工作的意见建议。

 座谈会上,政协副主席甄茂业指出,自去年10月份全县乡镇政协联络组派驻以来,各组长紧紧围绕中心、服务大局,主动作为、认真履职,做了大量工作、取得较大成效,推进了我县基层协商民主的建设。他要求,县各级政协组织要请人民走进政协,让政协走进人民;要围绕我县中心工作大局、带着课题开展形式多样的活动;政协委员要怀着一片爱心去关注民生,了解民情,反映民意,集中民智,不辜负政协委员的称号,为我县经济发展做出贡献。

    分享到: