您当前的位置:首页 > 政协要闻

北控清洁能源集团有限公司来县考察

发布日期:2017-10-12   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        10月12日上午,北控清洁能源集团有限公司王如香一行来县考察风能发电项目。县政协副主席、党组副书记李如海,县政协秘书长陶应国陪同。

王如香一行介绍了北控长丰风电项目情况,并就项目环评、用地、水土保持报告进行了详细说明。李如海表示欢迎北控清洁能源集团来长丰发展,县政协将全力协调县直有关部门做好服务。北控清洁能源集团有限公司要按照国家产业政策规定做好项目前期工作,争取项目早日落地,造福长丰人民群众。

据了解,北控清洁能源集团有限公司是北控水务集团、中信产业基金和清华大学启迪集团联合控股的香港联合交易所主板上市公司(01250. HK)。公司致力于发展风力发电、太阳能发电为核心,地热及生物质能等多种形式为补充的清洁能源开拓智能微网、储能、售电等业务,已布局全国多个省市,并积极开拓国际市场。

    分享到: