您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协十届三次常委会议召开

发布日期:2017-10-31   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1031,县政协召开十届三次常委会议,县政协党组书记、主席顾义勇主持会议,县政协副主席甄茂业、张守芳、金传锁、甄伟等出席会议,县政协各专委会主任、十届政协常委参加会议,各乡镇政协工作联络组组长和双凤开发区分管负责人列席会议。

会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会、十九届中央委员会第一次全体会议精神,同时传达学习了省政协《关于印发<委员履职工作规则(试行)的通知>》、《关于印发<委员视察考察工作条例>的通知》、《关于印发<界别活动办法>的通知》精神;协商通过了《长丰县政协委员履职补贴发放办法》和义井乡、双凤开发区政协工作联络组组长人选。

顾义勇强调:政协常委以及各乡镇(区)政协工作联络组要把认真学习、宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期首要的政治任务,深刻领会、准确把握十九大精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要把学习贯彻十九大精神和政协工作实际结合起来,充分发挥职能作用,不断提升服务水平,奋力开创政协工作新局面。

大会同时对县政协十届二次全会大会发言稿征集、基层委员看长丰活动、乡镇(区)政协联络组及政协专委会年度工作梳理总结等事项进行了安排部署。(吴家金)


    分享到: