您当前的位置:首页 > 政协要闻

许华等县领导看望政协委员

发布日期:2017-12-16   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月15日下午,许华、王克贵、顾义勇、刘剑等县领导来到委员驻地,看望出席县政协十届二次会议的政协委员,向他们致以热烈的祝贺和亲切的问候。

许华勉励全体委员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为做好各项工作的强大动力,以新气象、新作为拥抱新时代。紧紧围绕“一个率先、两个进位”奋斗目标,积极践行新发展理念,扎实开展“九大行动”,加快“实力长丰、和谐长丰、开放长丰、美丽长丰”建设。同时希望各位委员牢记使命、忠诚履职,以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,积极参政议政,踊跃建言献策。

委员们表示,不辜负党和全县人民的重托,认真开好此次大会,凝心聚力,为建设“四个长丰”、早日实现“一个率先、两个进位”奋斗目标做出新的更大的贡献。

            

    分享到: