您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协陪同省外客商考察双凤开发区

发布日期:2019-07-30   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


7月24日,海升集团铜川海升公司副总经理刘宏亮一行来我区参观考察,县政协主席顾义勇、副主席李如海、秘书长陶应国、农专主任李家文及区政协陪同。

客商实地考察了园区的投资环境和基础设施配套情况,深入巴莉甜甜工厂、京东安徽电商园等企业考察企业发展情况以及厂房建设情况,详细了解了园区基本情况和招商等政策。

刘宏亮表示双凤经开区交通运输便利,资源优势明显、投资空间广阔、发展潜力巨大,蕴涵着巨大的商机,我们很乐意在这边热土上投资兴业,实现共赢。


顾义勇说,当前双凤正处争创国家级开发区、提升优势、加快发展的重要阶段,希望海升集团通过实地考察,以亲身的体验感受双凤,我们将以最优良的环境、最优惠的政策为所有投资者搭建创业平台,提供优质服务,让大家投资安心、发展顺心、生活舒心。

 

    分享到: