您当前的位置:首页 > 政协要闻

民盟安徽省委来我县开展推进“四送一服”双千工程专题调研

发布日期:2019-08-02   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

      81日下午,全国政协常委、安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中科院院士郑永飞一行,来我县专题调研“四送一服”双千工程促进民营经济发展情况。省政协常委、市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英,市政协常委、民盟合肥市委专职副主委胡平以及县领导黄韡、顾义勇、张刚、李如海等陪同调研。

        郑永飞一行先后来到舜禹水务、伊利乳业、中科都菱、万和电气四家企业,实地走访查看了企业的生产经营情况,详细了解了长丰县深入开展“四送一服”双千工程,着力创优“四最”营商环境等有关情况,对全县经济呈现新突破、新提升、新气象,实现全国百强县排名“三连升”,并在2018年度全市“四送一服“双千工程第三方评估中,长丰县以满分的成绩位居全市第一名,给予了极大赞赏。要求我县继续优化服务质量,提高政策宣传精准性,持续加强要素对接,进一步完善督查考核,推动县域经济健康快速发展。

    分享到: