您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协主席顾义勇开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2019-08-05   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    

浓浓鱼水情,军民一家亲。近日,在八一建军节来临之际,县政协主席顾义勇走访慰问长丰县驻军部队,向他们送去党和政府的节日问候和良好祝愿。

        顾义勇一行看望慰问了武警长丰中队、长丰消防中队、长丰县人武部、东部信息通信旅一营五连等地。每到一处,顾义勇与官兵们亲切交谈,详细了解他们的训练、工作、生活情况。

       在武警中队驻地,顾义勇对武警中队官兵长期以来,为长丰县社会稳定、抢险救灾等方面做出的突出贡献表示感谢,希望官兵们再接再厉,继续发扬传统优良作风,为长丰县经济发展和社会稳定做出新的贡献。

      在县消防中队,顾义勇充分肯定了县消防中队一直以来顽强拼搏、冲锋在前为我县所作的贡献。希望消防官兵加压奋进,提升业务能力和素质,创新消防治理,为我县人民继续提供优良的消防安全环境。

      在县人武部,顾义勇希望县人武部要继续加强基层队伍建设,进一步推进民兵队伍的组建、训练工作,做好征兵和双拥工作,注重质量,廉洁征兵,保障一流的队伍建设。

 

    分享到: