您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协党组理论学习中心组扩大会议暨十届二十四次主席会议

发布日期:2019-08-13   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



8月12日上午,县政协党组理论学习中心组扩大会议暨县政协十届二十四次主席会议召开,县政协党组书记、主席顾义勇出席并主持会议,县政协副主席李如海、张守芳、甄伟、秘书长陶应国等参加会议。

党组会议上,传达学习了中央政治局第十六次集体学习精神、省委十届九次全会、市委十一届九次全会精神、县委十届八次全会精神,传达学习了中共合肥市委办公室《关于印发<合肥市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案>的通知》精神和我县任务细化通知,对县政协领导开展“三个以案”警示教育活动做了具体的安排和部署,成立了以县政协秘书长为总负责,办公室副主任具体负责的三个工作组,工作组负责主席、副主席调研视察的协调服务和资料收集工作。会议还开展了党支部学习。

主席会议上,传达学习了7月30日中央政治局会议精神,还传达学习了县委十届八次全会议精神,通报了第二届全国百强县书画邀请展暨政协助推县域经济发展研讨会活动方案,研究讨论了《7月份重点工作完成情况及8月份重点工作安排》等。

会议最后,顾义勇对做好近期重点工作提出了要求。


    分享到: