您当前的位置:首页 > 政协要闻

济宁市兖州区政协考察我县装配式建筑产业

发布日期:2019-08-28   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月28日上午,山东省济宁兖州区主席刘英会、副主席戴宪亭带领部分政协委员和部分直单位负责人一行,来我县考察装配式建筑产业。县政协主席顾义勇、秘书长陶应国、经济委主任孙大刚,双凤经开区政协联络组组长刘伟,住建局分管负责人陪同考察。

 考察组一行深入到安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司生产车间、样品展示区和在建项目绿洲凤栖苑,与企业相关负责人就装配式建筑构件生产、组装、安全性及市场行情等情况进行了交流。

通过参观交流,考察组一行对我县装配式建筑产业发展给予了高度赞誉,并表示把学习到的好经验和好做法带回去,助推兖州区装配式建筑产业发展。同时希望长丰、兖州两地能进一步加强沟通交流,分享成功经验,促进两地经济社会共同发展。


    分享到: