您当前的位置:首页 > 政协要闻

第二届全国百强县书画邀请展暨助推县域经济发展研讨会组委会第一次会议召开

发布日期:2019-08-30   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月30日上午,县政协召开第二届全国百强县书画邀请展暨助推县域经济发展研讨会组委会第一次会议。县政协主席顾义勇出席会议并讲话,县政协副主席张守芳主持会议,副主席李如海、甄伟、秘书长陶应国及组委会成员参加会议。

会议通报了第二届全国百强县书画邀请展暨助推县域经济发展研讨会有关情况、组委会成员及各工作组职责分工。

顾义勇强调,此次活动是我县庆祝新中国及人民政协成立70周年的重大活动之一,对于提升长丰知名度、美誉度,促进书画之乡创建、文化事业发展,具有十分重要意义;更是一次学习借鉴其他百强县成功经验,助推我县经济高质量发展的机会。他要求,各工作组必须做到四个到位,一要认识到位,提高政治站位,发扬良好作风;二要工作到位,实行组长负责制,制定详细方案,高标准、严要求抓好落实;三要配合到位,要顾全大局、主动作为,相互配合、协调一致;四要领导到位,要把此项活动摆上重要议程,层层抓落实,确保圆满完成工作任务。

据了解,第二届全国百强县书画邀请展暨助推县域经济发展研讨会将于10月28日至30日在我县举行,活动主要内容有书画展览、参观考察、政协助推县域经济发展研讨会、笔会等。




    分享到: