您当前的位置:首页 > 政协要闻

打造“政策超市”,让更多企业享受 政策红利

发布日期:2019-09-03   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步推进我县中小企业服务中心更好发展,9月3日上午,县政协主席顾义勇专题听取县中小企业服务中心负责人关于我县中小企业服务中心为企服务有关情况,副主席甄伟、经济委主任孙大刚等参加会见。

座谈中,中小企业服务中心负责人姚其林汇报中心工作开展情况。

顾义勇充分肯定中小企业服务中心在成立不到一年时间里所取得显著成效。对下一步发展,顾义勇指出,为企服务中心要打造“政策超市”,让更多的企业享受政策红利帮助他们做大做强;扩大服务范围。丰富“政策超市”商品,让一、三产业都能享受政策红利要提高服务质量,不仅要“分类推送、集成推送”,更要积极帮助企业申报,让企业享受到国家级政策的红利。

据了解,长丰县中小企业服务中心是面向全县中小企业的一站式、专业性、综合性的服务机构。目前已入驻专业化服务机构40余家,通过服务大厅、网站、手机三大载体,提供包括人力资源、工业设计、融资服务、政策服务、投诉受理、产权服务、公共技术等全方位服务。平台按照《合肥市创业创新公共服务平台网络建设规范指引(试行)》标准进行建设,将平台打造为长丰县中小企业服务窗口,与市枢纽平台、行业平台实现互联互通。平台将通过企业分类,实现定向政策推送,凸显长丰经济发展特色,促进企业对外宣传。

    分享到: