您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协主席顾义勇开展教师节慰问活动

发布日期:2019-09-10   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

在全国第35个教师节来临之际,9月9日上午,县政协党组书记、主席顾义勇,副主席张守芳带领县直机关工委、重点工程管理中心、审计局等单位来到长新路小学看望慰问教师,向辛勤耕耘在教学一线的教师们致以节日的问候和祝福,向为长丰教育事业发展做出贡献的教师们表示衷心感谢,并向6名教师代表和2名长丰“最美教师”送上了慰问金。县政协秘书长陶应国,县教体局和部分学校相关负责人陪同慰问。

座谈会上,顾义勇指出,县委县政府历来高度重视教育事业的发展,出台了很多政策措施,努力打造优质教育资源,引进了许多优秀教育人才,有力地促进了我县教育事业蓬勃发展。顾义勇强调,教育事业是我国社会发展中的重要事业,教师职业是最伟大、最崇高的职业,广大教师一直为祖国的教育事业默默耕耘、无私奉献,为祖国的未来培养了许多优秀人才。学校应始终坚持“立德树人”的教育理念,加强师德师风建设,努力办出特色、办出水平。最后,顾义勇勉励广大教师要凝心聚力、提振信心、团结一致,努力扎根教育事业,推动我县教育工作更好发展。



    分享到: