您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协党组理论学习中心组扩大会议暨县政协十届二十五次主席会议召开

发布日期:2019-09-16   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



       9月11,县政协党组理论学习中心组扩大会议暨县政协十届二十五次主席会议召开,县政协主席顾义勇主持会议并讲话,副主席李如海、张守芳、甄伟和秘书长陶应国参加会议。

   会人员集体学习了中共中央政治局会议、中央财经委员会第五次会议习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神;研究讨论了政协委员企业家联谊会党组织设立事宜;第二届全国百强县书画邀请展暨助推县域经济发展研讨会有关经费事宜;县政协委员企业家联谊会学习培训和委员活动基地建设经费有关事宜;书面开展了党支部学习等。

   顾义勇强调,要深化学习,凝聚思想共识,切实增强政治意识和大局意识,始终确保政协工作沿着正确政治方向前进;要大兴学习和调查研究之风,努力把会议精神学深、学透,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把学习成果转化为谋划工作、推动落实的有力举措。




    分享到: