您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协主席顾义勇调研政协委员企业家联谊会工作

发布日期:2019-09-18   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



为进一步推进长丰县政协委员企业家联谊会争创全省政协系统“金字招牌”群团组织,9月17日下午,县政协主席顾义勇调研政协委员企业家联谊会工作,助推联谊会工作规范化、标准化。县政协副主席甄伟,秘书长陶应国,县政协经济委主任孙大刚,企业家联谊会功能性党支部全体人员,联谊会会长、(常委)副会长、秘书长、副秘书长等参加。

调研座谈会上,宣读《关于成立政协委员企业家联谊会党支部的通知》(双发【2019】85号)文件,委员企业家联谊会党支部领导班子成员分别作了发言。联谊会会长仇多宏代表联谊会作了工作汇报。

座谈会上,顾义勇充分肯定了联谊会成立两年多来运行的效果,各项工作开展扎实有效,很有规律性,工作很出色,对联谊会党支部成立表示祝贺。

对下一步工作,顾义勇指出,联谊会成立功能性党支部,是按照“两个全覆盖”的要求开展的,党支部建在联谊会上就有了一个更明确的政治方向。党支部和联谊会全体同志要坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥委员“三个作用”,认真履职,“双向发力”,交好“委员作业”。要按照“党建引领好、班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的要求,建设“五好”联谊会。在全市、全县群团组织中打造“金字招牌”,争创安徽省政协系统“金字招牌”基层委员组织。联谊会企业要勇于自我革新,努力把企业打造成知名企业,在委员履职中多出彩。要做到互联互动,打造互帮互助共赢体,“众人拾柴火焰高,众人划桨开大船”在强有力的组织支撑下大家心往一处想、力往一处使,一定能把联谊会各项工作做得更好。


    分享到: