您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协副主席李如海调研农村改水改厕工作

发布日期:2019-09-18   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月17日下午,县政协副主席李如海、人资环委主任陆宗乐、农业农村委主任李家文等一行到吴山镇调研视察农村改水改厕情况,吴山镇党委书记杜和洲、政协联络组组长宋庆及吴山镇相关负责同志陪同调研。

李如海一行首先来到吴山镇桥冲村实地查看农村改水改厕工作情况,认真听取村居负责同志和项目负责人关于农村改水改厕情况的汇报,详细了解目前项目进度和存在的问题;随后,李如海一行深入农户家中,查看已建成的厕屋,并与农户亲切交谈。

李如海指出,农村改水改厕工程是一项利民惠民的民生工程,要把这项工作做深做细做实,要及时梳理总结工作中的做法,形成一批可复制、可推广的成功经验,推动工作有力有序有效开展。

    分享到: