您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主席读书会集中研讨会

发布日期:2019-09-29   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月27日,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主席读书会集中研讨会。县政协党组书记、主席顾义勇主持会议并讲话,副主席甄伟、秘书长陶应国出席并作交流发言,政协机关全体干部,县委主题教育巡回指导组第四组人员参加会议。
    会议以“牢记初心使命,勇于担当作为”为主题,传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,政协相关人员根据会议主题进行交流发言,县委主题教育巡回指导组第四组同志作指导讲话。
    顾义勇强调要牢记坚持党的领导初心,勇担凝聚共识责任,坚持把党的领导贯穿到政协全部工作之中;要牢记履行三项职能初心,勇担咨政建言责任,积极发挥专门协商机构作用,强化监督助推落实;要牢记人民政协为人民初心,勇担履职为民责任,抓住民生领域实际问题做好工作,协助党和政府增进人民福祉。

    分享到: