您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协主席顾义勇到新冠肺炎发热留观定点隔离病区(长丰县中医院)督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-10   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


       2月10日上午,县政协主席顾义勇到县新冠肺炎发热留观定点隔离病区,看望慰问坚守抗击疫情一线的医务工作者,向全体医务工作者辛勤付出表示感谢,并致以崇高敬意。
      顾义勇在认真听取院方关于病区设置、人员配备、医疗救治和物资保障等工作情况汇报后,对发热留观定点隔离病区有力有序推进疫情防控和医疗救治工作给予充分肯定。他指出,近期大家在抗击新冠肺炎疫情期间非常辛苦,当前全县的整体情况处于正常和良好的状态,这与全体医务工作者夜以继日、认真负责的工作态度和精益求精的工作作风分不开,也凝聚着全体医务工作者的心血和汗水。身处危急时刻,大家要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央决策部署,团结奋战,同舟共济,众志成城攻难关,抓好医疗救治和疫情防控各个环节工作,保障人民群众生命安全和身体健康,为打好疫情攻坚战提供有力支撑。希望你们在疫情防控工作中,除了尽职担当,注意劳逸结合,尤其要做好自我防护。我们相信有习近平总书记的亲自指挥和部署,有县委、县政府的坚强领导,有全县人民的共同努力,特别是有我们一线医务工作者忘我和勇于奉献的精神,一定能够战胜新冠肺炎疫情。
       督导现场,顾义勇代表县政协向县新冠肺炎发热留观定点病区赠送200只KN95医用防护口罩。

    分享到: