您当前的位置:首页 > 政协要闻

疫情面前,彰显政协委员责任与担当

——县政协委员积极踊跃参与疫情募捐

发布日期:2020-02-12   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牵动着每一位政协委员的心。2月11日,接合肥市政协《关于在全市各级政协组织和政协委员中倡议开展疫情防控募捐的通知》后,县政协第一时间向全体委员发出募捐的号召,委员们立即响应,充分发挥自身优势,积极踊跃捐款捐物。截至2020年2月12日中午12时,委员们通过不同形式,累计向县红十字会、慈善总会捐款100.11万元,向防疫一线人员捐赠手套、护目镜、防护服、酒精、帐篷等防疫物资价值30.46万元,为打赢疫情防控阻击战加油助力,充分体现了政协委员把事业放在心上,把责任扛在肩上,为国履职、为民尽责的情怀。目前,募捐活动还在进行当中。

    分享到: