您当前的位置:首页 > 政协要闻

实力帮扶,助力贫困村疫情防控

发布日期:2020-02-12   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


 2月11日下午,县政协副主席甄伟、王丰带领机关党员干部深入朱巷镇镇北社局委开展“四联四定”活动,看望慰问防控一线工作人员并捐赠防控急需物资,为镇北村当前卡点疫情防控解决困难问题,用实际行动助力疫情防控,及时做到实打实帮扶。

县政协机关党组织联系朱巷镇镇北村党总支,协助镇北村党总支加强基层党组织标准化建设,在完善硬件与软件资料的同时,把抓党建工作与助力疫情防控、脱贫攻坚等工作有机结合起来,以解决具体问题为服务落脚点,加强“四联四定”联系社区互动,认真开展“下基层、办实事、解难题”活动。当得知镇北村防控一线急需要口罩、酒精、食物等物资,县政协党组织立即行动备好防控物资,第一时间送达防控一线卡点,以实际行动助力镇北村打赢疫情防控阻击战。

疫情发生以来,县政协向政协系统党组织和广大党员干部发出倡议,要求在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥政协党组织战斗堡垒作用和政协系统中党员的先锋模范作用,要以实际行动践诺初心、勇担责任,针对疫情防控科学收集社情民意,反映群众心声,积极建言献策。机关全体党员干部把疫情防控工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验,做到守土有责、众志成城,在打赢疫情防控阻击战中贡献政协智慧和力量。


    分享到: