您当前的位置:首页 > 政协要闻

市政协调研我县新时代加强和改进人民政协工作

发布日期:2020-08-31   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月28日上午,市政协党组成员、副主席胡守祝带队来我县调研新时代加强和改进人民政协工作情况。县政协党组书记、主席顾义勇,副主席李如海、张守芳、甄伟,秘书长陶应国参加调研。

座谈会上,李如海代表县政协党组,汇报了我县省委加强和改进新时代人民政协工作专项督查迎检准备、“两会六文件”贯彻落实、新时代加强和改进人民政协工作部署落实等情况。顾义勇就有关情况作了补充汇报。

在听取汇报后,胡守祝对我县政协工作给予充分肯定。他指出,长丰县十届政协以来,大胆创新、积极作为,在制度建设、资政建言、围绕中心、服务大局等方面取得显著成效。他强调,做好新时代人民政协工作,要加强党的全面领导,以党建推动政协高质量履职。要强化理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实增强做好新时代人民政协工作的责任感和使命感。要围绕党政中心大局履职尽责,充分发挥政协专门协商机构作用,为推动县域经济社会高质量发展,凝聚共识,汇聚力量。要积极探索,主动作为,创新方法,推动政协工作再上新台阶,以新业绩展现人民政协新面貌。

会前,胡守祝一行还实地查看杨庙镇政协委员活动情况,查阅了我县贯彻落实中央及省、市委新时代加强和改进人民政协工作决策部署有关情况材料。


    分享到: