您当前的位置:首页 > 政协要闻

庐江县政协来县考察学习

发布日期:2020-10-15   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月14日上午,庐江县政协副主席郭厚英带领相关专委会、县直单位和基层卫生院负责人,来我县考察基层医疗服务能力建设。县政协副主席张守芳,教科卫体委负责人孟芳,县卫健委副主任张显峰陪同考察。

考察组先后来到岗集中心卫生院、岗集镇金湖社区卫生服务站、杨庙镇中心卫生院和杨庙镇大路村卫生室。详细了解我县基层医疗人才队伍建设、基层医疗机构标准化建设、全面健康平台项目建设、紧密型医共体建设等情况。

考察组对我县在提升基层卫生服务能力方面,取得的成绩给予充分肯定,并表示将借鉴长丰成功经验,对标对表抓落实,努力提升基层卫生服务能力再上新台阶,实现提升公共卫生服务补短板、强弱项、为民生、促和谐的目标要求。

    分享到: