您当前的位置:首页 > 政协要闻

霍山县政协来我县考察学习

发布日期:2021-03-23   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


3月22日上午,霍山县政协党组书记、主席尹如江一行来我县考察政协功能性党支组织建设情况。县政协党组副书记、副主席李如海,县政协党组成员、机关党组书记、秘书长陶应国及经济委、县政协委员企业家联谊会相关负责人陪同。

尹如江一行首先参观考察了长丰县政协委员企业家联谊会功能性党支部建设情况,详细了解党建引领委员企业家联谊会履职活动情况。在随后召开的座谈会上,考察组认真听取我县政协专委会功能型党组织组织体系、制度建设、工作机制、组织管理等情况汇报。双方就党支部机构设置、委员联系群众、乡镇联络组建设等方面进行了深入交流。

尹如江对我县政协功能性党组织建设具体做法及成功经验给予高度评价。认为我县政协党组织建设措施得力、成效明显,为霍山县政协推进功能性党组织建设提供了成功借鉴。

考察期间,尹如江一行还参观考察了双墩镇富民村宜居型装配式农房建设项目。

    分享到: