您当前的位置:首页 > 政协要闻

含山县政协来我县考察汽车零部件产业

发布日期:2021-03-24   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]




3月19日,含山县政协主席黄智慧等一行来我县考察汽车零部件产业建设情况,县政协副主席王丰,经济委及岗集镇政协工作联络组负责人陪同。

考察组一行先后参观了岗集镇的安徽万安汽车零部件有限公司和安徽晨阳橡塑股份有限公司,并进行座谈交流。 

王丰首先对含山县政协来县考察表示欢迎。随后详细介绍了我县汽车零部件产业发展情况,县委政府对支持产业发展出台的相关政策解读,以及产业集群建设方面的经验和做法。

考察组表示,近年来,长丰县发展迅速,成功跻身全国综合实力百强县,并连续多年进位升级。岗集镇江淮汽车配件工业园,通过大力培育和招大引强,入驻企业多,产业集聚效应凸显,很多经验做法值得含山县学习借鉴。同时,希望两地继续加强交流,互学互鉴,为助推两地经济社会高质量发展做出积极贡献。


    分享到: