您当前的位置:首页 > 政协要闻

巢湖市政协来县考察

发布日期:2021-03-31   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


3月30日上午,巢湖市政协党组成员、秘书长赵明坤,带领部分街道政协工委和社区负责人来县考察“有事好商量”平台建设情况。县政协党组成员、秘书长陶应国,双凤经开区政协联络组长刘伟、陶楼镇政协联络组长俞家满陪同考察。

考察组一行首先参观了双凤经开区峰湖社区建设党建文化长廊。在随后召开座谈会上,考察组认真听取了社区负责人有关平台建设、活动开展,以及下一步如何打造精品基层协商平台的情况介绍。

在听取汇报后,考察组对峰湖社区“政协搭桥梁,有事来商量—小微协商,解决微小事”基层民主协商平台所取得的社区治理成效给予了高度评价,纷纷表示不虚此行,并表示将借鉴长丰成功经验,助推巢湖基层协商平台建设。

考察期间,考察组还参观了陶楼镇特色林木产业基地。

    分享到: