您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协副主席张守芳视察上师大附校

发布日期:2021-04-01   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



阳春三月,春风送暖。3月26日上午,县政协副主席张守芳带领县政协常委孟芳、李长征、委员尹连辉等一行赴上海师范大学附属合肥实验学校视察。

张守芳一行在校负责人的陪同下,参观了该校文化长廊、图书馆、音乐厅及书法等功能室,深入了解了该校的办学理念和办学愿景,对该校学校文化给予充分肯定。随后,在党员活动室召开座谈会。陶丽校长就学校的师资分配、生源质量、家校合作和课后辅导等方面进行介绍,提出了学校在发展中遇到的困难和问题。

参会的政协委员对学校的发展提出了意见建议,张守芳副主席着重指出了家校合作的重要性,并就师资分配和家校合作等方面问题提出了可行性建议。

陶丽校长表示,县政协领导、政协委员提出的宝贵意见一定及时吸纳,在今后教育教学中将会多措并举,顺势而为,进一步强化教育管理,提升办学品质。


    分享到: