您当前的位置:首页 > 政协要闻

学习百年党史 坚守初心使命 启航奋斗征程

---县政协组织党员干部赴大别山开展党史教育活动

发布日期:2021-06-22   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



6月17—18日,县政协组织老干部党支部和机关党支部赴大别山开展党史教育活动。

党员们参观了大别山红色中心纪念园,在纪念碑前开展了献花蓝、重温入党誓词等仪式;赴开国治淮工程(新中国第一坝)、三线军工博物馆、淠西广场(诸佛庵革命烈士纪念园)等实地开展了现场教学。

通过参观学习,引导党员干部切实做到以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国。大家纷纷表示,此次党史学习教育,受益匪浅。重温党的历史,接受革命传统教育,对共产党人伟大的革命精神有了更加深刻的认识,今后要继承革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,努力学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合政协工作实际,以更加奋发昂扬的精神努力工作、履职尽责,以优异成绩迎接建党一百周年。


    分享到: