您当前的位置:首页 > 政协要闻

县政协(机关)党组理论学习中心组会议暨党史学习教育宣讲会举行

发布日期:2021-07-12   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


7月7日,县政协(机关)党组理论学习中心组会议暨党史学习教育宣讲会举行,县政协党组书记、主席顾义勇主持会议并讲话,副主席李如海、张守芳、甄伟、王丰,秘书长陶应国等参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神和李锦斌同志批示精神。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,贯通历史、现实、未来,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要深入开展学习研讨,深刻领会习近平总书记重要讲话的重要意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要按照中央及省、市、县委部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深入群众、委员、企业做好宣讲,广泛凝聚思想共识,让习近平总书记的讲话精神,在政协系统和全体委员中开花结果;要把学习贯彻作为下半年党史学习教育重要内容,持续深入推进党史学习教育;要做到学以致用,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动全年重点工作提质增效。

会议还邀请了长丰县委讲师团成员陈现民老师,以《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》为题,给机关党员干部开展党史宣讲。

    分享到: