您当前的位置:首页 > 政协要闻

甘肃玉门市考察团来县考察草莓产业发展情况

发布日期:2017-05-25   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月23日,甘肃玉门市委副书记张家明率市农牧局局长李金明、市林业局局长周清、市委农办主任高建刚及玉门镇、柳湖镇负责人一行,来我县考察草莓产业发展情况,县政协主席、党组书记顾义勇,副主席李如海、甄伟,秘书长陶应国等陪同考察。

张家明一行重点参观了草莓三新技术展示园,详细了解脱毒种苗培育、物联网技术应用、水肥一体化滴灌、电商平台建设等方面的情况,认真听取了园区负责人关于草莓种植、专业合作社模式等情况的介绍,对长丰草莓产业发展取得的成绩表示赞赏。

顾义勇指出:玉门考察团的到来,为我们提供了难得的学习机会和交流平台。希望双方能以草莓为媒介,加强交流合作,共同做好服务农民增收致富的大文章。双方就栽培技术应用、病虫害生物防治及草莓产品深加工等方面进行了深入交流,表示将进一步加强合作,实现共赢。



    分享到: