您当前的位置:首页 > 政协要闻

上海杨浦区政协来长丰考察

发布日期:2017-05-25   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月24日,上海市杨浦区政协副主席周海、秘书长严巍带队来县考察,推进上海—合肥双城战略合作,长丰县杨浦区政协合作交流对接。县委书记许华,县委副书记、县长黄韡,县政协主席、党组书记顾义勇,副县长石磊,县政协副主席李如海、甄茂业、甄伟,县政协秘书长陶应国等接待考察组一行。

在考察交流会上,许华对上海客人来访表示真诚欢迎,简要介绍了长丰当前发展态势。希望长丰和杨浦两地加强交流,促进合作,推进两地政协工作及经济社会发展呈现新局面。

周海表示,感谢长丰县的热情接待,此次考察有利于杨浦和长丰的进一步交流合作;通过平台搭建,也为两地党委政府及部门、政协委员互动了解,企业间交流发展提供了机遇,有助于实现结伴而行、合作共赢。

交流会上,石磊介绍了长丰县情及全国双创示范基地建设情况,李如海介绍了长丰政协工作情况,两地政协签订了《合作交流备忘录》。


    分享到: