您当前的位置:首页 > 调研视察

县政协组织市县政协委员视察安医二院托管县医院、中医院情况

发布日期:2015-08-25    来源: 政协长丰县委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

2014年1015县政协主席王权、副主席金传锁带领部分市、县政协委员,视察安医二附院托管县医院、中医院情况,副县长郝小宁、县卫生局、县医院、县中医院的负责人等陪同视察。

 视察组一行先后现场视察了县医院、县中医院管理情况,详细了解相关情况。座谈会中,听取了安医二附院托管县医院、县中医院情况,包括政策支持、存在的问题和下一步工作打算等方面情况。

 王权在讲话中首先充分肯定了安医二附院托管县医院、中医院后所取得的成绩,就下一步托管工作及解决当前存在的问题、困难,王权要求,安医二附院托管县医院、中医院后,两院在管理水平、医护人员技术等方面有所提高,但托管后也出现了一些客观、主观问题,相关部门和医院要尽快进行研究措施、着力解决;要进一步重视提升医院的服务管理水平,重视人才培养、质量管理和服务品牌建设,要营造氛围,进一步合力推进医院托管工作,及时发现、总结、反映、解决在托管过程中出现的新问题,达到边改进、边完善、边推动的目的。

附件下载:
    分享到: