您当前的位置:首页 > 调研视察

市九三学社来我县调研农业物联网示范工程建设工作

发布日期:2015-08-25    来源: 政协长丰县委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

2014年3月27日上午,市九三学社副主委、市政协常委许桂宝等人一行来我县调研农业物联网示范工程建设工作,县政协副主席甄茂业及县农委有关人员陪同。 

 调研组一行深入到我县农业物联网应用示范基地,详细听取了关于农业物联网建设情况的介绍,并对全县农业物联网建设中好经验好做法、实际应用过程中存在的主要问题以及下一步推广计划等情况进行了详细了解。

调研组对我县农业物联网建设工作给予了高度肯定,并就存在的突出问题以及如何将农业物联网系统应用于生产,更大程度的发挥现代农业智能化提出了建设性意见。

 据了解,我县农业物联网建设是全国首批,安徽省5大重点县之一、合肥市唯一县。市九三学社今年将 “进一步加强农业物联网示范工程建设”这一课题作为向党委、政府建言献策的重要内容之一,通过专题调研活动,适时摸清农业物联网在建设过程中存在的问题以及所发挥的积极作用,从而完善农业物联网的顶层设计和发展规划。

附件下载:
    分享到: