您当前的位置:首页 > 调研视察

县政协调研治超工作

发布日期:2015-08-25    来源: 政协长丰县委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

2014年1112日,县政协主席王权、副主席杜世坤率部分市、县政协委员调研我县治超工作。

王权一行深入到合水路下塘治超站,实地查看了车辆装载、称重、出场记录以及治超站的检测流程、监控系统和工作管理情况。在随后召开的座谈会上,县治超办汇报了我县近期治超工作取得的成效、采取的措施、存在的问题及下步工作打算。委员们结合实地察看的情况,从抓好源头治理、注重科学管理、加强部门联动以及进一步完善治超工作长效机制等方面建言献策,提出了很多针对性的建议。

王权指出:治超工作意义重大,关系到全县社会经济的发展,更关系到广大人民群众的切身利益。要不断建立长效机制,提升科技治超能力、落实工作保障经费、提高执法队伍素质、强化体制管理和规范文明执法。王权表示,政协将继续发挥参政议政的作用,高度关注治超工作进展,着力为全县治超工作做好引导、呼吁和协调工作,助推治超工作再上新台阶。

附件下载:
    分享到: