您当前的位置:首页 > 调研视察

县政协结合走访基层委员 扎实推进党的群众路线教育实践活动开展

发布日期:2015-08-25    来源: 政协长丰县委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

2014年5月8日,县政协副主席甄茂业、杨标、金传锁一行,先后深入到双凤开发区、岗集镇和水湖镇开展走访基层政协委员活动。

 每到一处,县政协领导都详细的询问委员们的生活、工作情况,深入委员企业生产车间了解生产经营情况,认真听取委员们在工作和企业发展中存在的困难问题,征求基层委员对县政协机关和政协领导班子在四风方面的意见和建议。

 走访中,甄茂业一行指出,通过组织开展走访基层政协委员活动,协调解决基层政协委员反映的问题,密切政协组织与政协委员之间的联系,充分调动政协委员履职的积极性;通过听取委员的意见建议,切实改进县政协机关工作作风,推进县政协机关党的群众路线教育实践活动,推动县政协工作再上新台阶。走访中,甄茂业一行希望基层政协委员充分发挥“一岗双责”的作用,做好本质工作的同时,履行好政协委员的责任,多加强与县政协的联系,真正把政协当成“委员之家”;县政协机关也将积极为委员搭建履职平台,做好服务保障。

附件下载:
    分享到: