您当前的位置:首页 > 重要会议 > 全体会议

李军参加县政协九届二次会议分组讨论

发布日期:2013-09-04    来源: 政协长丰县委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月17日下午,县政协九届二次会议举行分组会议,讨论县政府工作报告和县政协九届常委会工作报告。县委书记李军先后参加了中界届、特邀界和农业界、科技界的分组讨论。

委员们以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行职责,各抒己见,畅所欲言,谈感受,谋发展,对县政府工作报告和县政协九届常委会工作报告进行了热烈深入的讨论,提出了很多好的意见和建议。

李军认真倾听委员们的发言,不时地就一些热点、难点问题与大家交流思想、交换意见。他说,即将过去的一年,全县上下齐心协力,快抓实干,各项工作都取得了可喜成绩,经济快速增长、城乡面貌显著变化、社会民生持续改善,呈现逆势上扬的良好态势。特别是县政协紧紧围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,重选题、重调研、重服务、重监督、重自身建设,为长丰的经济社会发展作出了很大的贡献。一年来的发展实践充分说明,任何事都是干出来的,真干真行,真干真见效。

就如何做好明年工作,李军要求,一要牢固树立加快发展的理念不动摇。坚持既定的发展思路,大力推进工业化、信息化、城镇化、农业现代化和民生工程,不懈怠、不折腾、不动摇,一届接着一届干,一任接着一任干。二要牢固树立快抓实干的作风不动摇。推进工作要快,服务保障要快,把事做实、做细、做到位、做到极致、做到让“自我欣赏”,干一件、是一件,干一个、成一个。三要始终保持昂扬向上的精神状态不动摇。充分发挥长丰拥有良好政治生态环境的竞争优势,打“人牌”、打“干部牌”,始终保持一股不服输的心态,凝心聚力,扎实苦干,努力把长丰经济发展上去,不断提升长丰人民的幸福指数,让长丰人民更有尊严。

    分享到: