您当前的位置:首页 > 重要会议 > 常委会议

县政协十届十七次常委会议召开

发布日期:2020-07-06   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月21日上午,县政协十届十七次常委会议召开,县政协党组书记、主席顾义勇主持会议,副主席李如海、张守芳、甄伟、王丰、秘书长陶应国及全体县政协常委出席会议。县经信局、卫健委主要负责人列席会议。

会议书面学习了1月25日、2月3日、4月8日中共中央政治局常委会议,2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,3月26日习近平主席在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话,3月29日至4月1日习近平总书记在浙江考察时讲话精神,县决战决胜脱贫攻坚“百日会战”誓师大会、县第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神。传达学习了3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。会议听取了县卫健委关于全县疫情防控及公共卫生体系建设情况通报和县经信局关于全县工业企业复工复产及扶持政策落实情况通报。

会议要求,要慎终如始,继续保持履职担当和激情。认真贯彻落实汪洋主席“四个一线”工作要求,持续深化”111”行动计划;要不折不扣,确保实现年度目标和任务。认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和汪洋主席新要求,明确目标抓落实、突出重点抓落实、明确责任抓落实、改进作风抓落实;要锐意进取,全力推进县政协工作“走在前列、创出特色”,确保制度建设、党的建设、协商议政格局等方面走在全省县(市)政协前列。

    分享到: