您当前的位置:首页 > 重要会议 > 常委会议

县政协九届六次常委会议召开

发布日期:2013-09-04    来源: 政协长丰县委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

 7月30日上午,县政协召开九届六次常委会议,通报2013年上半年全县经济社会发展情况,总结县政协上半年工作开展情况,部署下半年工作。县政协主席王权主持会议并讲话,县委常委、常务副县长杨祥生出席会议。县政协副主席杜世坤、甄茂业、杨标、张守芳、金传锁,秘书长陶应国以及县发改委、财政局、招商局主要负责人与会。

 会议听取了县政府关于2013年上半年全县经济社会发展情况的通报;听取了县发改委关于2013年上半年全县投资和项目推进情况的通报;听取了县财政局关于2013年上半年全县财政预算执行情况的通报;听取了县招商局关于2013年上半年全县招商引资完成情况的通报;传达学习了省政协《关于改进作风、密切联系群众的实施意见》(皖协发〔2013〕2号)文件精神。

 县政协主席王权在讲话中指出,当前,全县经济社会持续健康较快发展,社会大局和谐稳定,宏观经济政策蕴含很好有利机遇,要坚定实现既定目标的信心和决心,保持经济社会发展的良好势头,增强了加快发展、跨越发展的决心和信心。面对我县经济社会发展大局,作为县政协常委,既是一种荣誉,更是一种职责,一定要珍惜这份荣誉,牢记自己的职责,积极为做好政协工作献计出力。要积极参加县政协组织的各类会议和视察调研活动,围绕履行政协职能,多建有识之言,多献务实之策。通过今天的会议,各位常委对县委县政府的中心工作有了进一步的了解,思想也更加统一,思路也更加清晰,加快发展的信心也更加坚定,特别是处在经济发展第一线的各位常委要更加率先垂范,在各自的岗位上再立新功。

 

附件下载:
    分享到: