您当前的位置:首页 > 重要会议 > 主席会议

县政协党组理论学习中心组会议暨县政协十届三十次主席会议召开

发布日期:2020-07-06   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月19日下午,县政协党组理论学习中心组扩大会议暨县政协十届三十次主席会议召开,县政协党组书记、主席顾义勇出席并主持会议,县政协党组副书记、副主席李如海、张守芳、甄伟、王  丰,秘书长陶应国参加会议。

会议传达学习了2月26日和3月4日中共中央政治局常委会议精神、3月6日习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神、3月10日在湖北省考察新冠肺炎防控工作讲话精神以及3月16日《求是》刊登习近平《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》文章。研究讨论了《县政协十届四次会议提案梳理情况》(送审稿)、《县政协2020年重点工作任务分解》(送审稿)、《县政协2020年十项“走在前列、创出特色”工作实施方案》(送审稿)、2019年度政协委员履职工作补贴发放事宜、《县政协各专门委员会与县直有关部门单位对口协商和联系办法》(送审稿)和《县十届政协关于实施委员“全员入委”工作的意见》(送审稿)

会议要求:一要全面贯彻落实县委十届九次会议精神,以更大的责任担当实现县政协2020年“走在前列、创出特色”,高质量推动长丰发展再上新台阶;二要明确责任抓落实,办公室对今年的县政协重点工作进行了任务分解,每一条、每一项都包含着丰富的内容,意味着重要的责任。工作任务分解表,时间上明确到月,责任上明确到政协领导、负责人和承办部门。政协领导班子每一位同志,每个专委会和机关工作人员,都要对标对表,找准位置,勇于担负应尽职责,努力做到人人负责、人人尽责。

    分享到: