您当前的位置:首页 > 重要会议 > 主席会议

县政协党组理论学习中心组会议暨县政协十届三十一次主席会议召开

发布日期:2020-07-06   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月15日下午,县政协党组理论学习中心组会议暨县政协十届三十一次主席会议召开,县政协党组书记、主席顾义勇出席并主持会议,副主席李如海、张守芳、甄  伟、王  丰、秘书长陶应国参加会议。

会议传达学习了3月18日、4月8日中共中央政治局常务委员会会议、3月27日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在二十国集团领导人特别峰会、在浙江考察时讲话精神以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和全省深化“三个以案”警示教育动员部署会精神。研究讨论了《县政协会议“第一议题”学习制度》(送审稿)、《县政协党组成员联系党外主席常委、党员委员联系党外委员制度》(送审稿)、《3月份重点工作完成情况及4月份重点工作安排》(送审稿)、《县政协十届十七次常务委员会会议方案》(送审稿)。

会议要求,要把加强政协系统理论学习摆在更加重要和突出的位置,通过学习充电,提高参政议政能力,在建言咨政与凝聚共识上双向发力,以担当实干、拼搏进取走在前列、创出特色。要按照省委、市委部署,纵深推进“三个以案”警示教育,把政治纪律和政治规矩摆在首位,扎紧制度笼子,强化落实、强化监督,从小事小节抓起,一体推进不敢腐不能腐不想腐。  

    分享到: