您当前的位置:首页 > 重要会议 > 主席会议

县政协党组理论学习中心组会议暨县政协十届三十二次主席会议召开

发布日期:2020-07-06   作者:办公室    来源:政协办    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月28日上午,县政协党组理论学习中心组会议暨十届三十二次主席会议召开,县政协党组书记、主席顾义勇主持会议,县政协副主席李如海、张守芳、甄伟、秘书长陶应国参加会议。

会议传达学习5月8日中共中央党外人士座谈会精神;传达学习市十六届人大三次会议、市政协十四届三次会议精神;传达学习省委常委、省委宣传部部长、市委书记虞爱华在合肥市政协十四届三次会议闭幕式上的讲话精神;传达学习李命山同志在县委常委会扩大会议上的讲话精神;通报孙大刚、阮铜华、钱 锋等3位同志职务任免事宜;研究讨论长丰县第三届书画临摹展事宜;研究讨论《县政协协商成果清单工作机制》 (送审稿);研究讨论《县政协加强和改进调查研究工作实施意见》(送审稿);研究讨论《县政协十届十八次常委会议安排方案》(送审稿);研究讨论县政协5月份工作完成情况及6月份工作安排。

会议还书面学习了4月17日中共中央政治局会议精神和4月29日、5月6日、5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神;4月27日中央全面深化改革第十三次会议精神;习近平总书记在山西考察调研时的讲话、习近平主席在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞精神。

    分享到: