您当前的位置:首页 > 专委会之窗 > 经济委员会

县政协经济委组织视察保障性住房建设情况

发布日期:2013-09-04    来源: 政协长丰县委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

 6月18日上午,县政协副主席杜世坤率部分市、县政协委员视察我县保障性住房建设情况。县房产局、重点局、财政局有关负责人及保障性住房住户代表等参加调研活动。

 杜世坤在调研中要求县财政局要继续加大资金投入力度,确保完成市里下达我县的保障性住房建设任务;要进一步加快工程的建设进度,让公租房早建成、早入住、早受益;要加强保障性住房建设的监管,对工程建设的每一个重要环节都要全程监督,确保保障性住房的质量。

 2013年,市政府给我县下达新增公共租赁住房1096套、棚户区改造住房135套,其中下塘镇公租房一期建设300套,二期建设700套,水湖镇公租房建设96套,水湖镇长淮路棚户区改造135套。

附件下载:
    分享到: